Прославлены имена великих кулинаров...

Циля Апатова
Прославлены имена великих кулинаров,
Прославлены великие кондитеры....
Профессия повара, славится недаром,
Повара- наши душевные целители...

Они- и технологи одновременно,
Знают состав каждого продукта...
И в совокупности создают шедевры,
Даже из самого простого фрукта....

Мы смотрим кулинарные программы,
Как много в компьютере рецептов!
Все вкусные блюда так многогранны,
Целая гамма ароматных букетов....

Престижной стала чудесная профессия,
Нельзя назвать её- лёгкой...
У каждого повара, рецептов- коллекция,
Работают со сноровкой...

Сегодня мы вас поздравляем,
С праздником профессиональным....
Жизни долгой, здоровья желаем,
Радуйте нас блюдом оригинальным...

20 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова