Любовь и непонимание

Антон Фролов Антуан
Как ты красива и стройна -
Я обречён в тебя влюбиться.
Блондинка ты, но всё ж умна,
Как чудо - ты смогла случиться.

 И был бы счастлив я сполна,
 Но ты понять меня не можешь.
 Неважно в этом чья вина -
 Ума так просто не одолжишь.
 
Я в парке у подножья муз
С холодным мрамором общаюсь.
Им понимать - не тяжкий груз -
Я потихоньку в них влюбляюсь.