Подарок внучке

Тамара Рожкова
Котёнка и щеночка
Для внучки подарили.
В коробку одну сразу
Вдвоём их посадили.
И, лапками обнявшись,
В ней крепко они спали,
И молоко из блюдца
Потом вдвоём лакали.
Животные, как люди,
Друг к другу привыкают:
Спят вместе и играют,
О злобе и не знают.
Так в дружбе повзрослели
 И цель одну имели:
Кротов, мышей ловили
И поровну делили.
Семья их полюбила,
И кой – чему учила:
В бассейне смело плавать,
Собачку громко лаять.
Сидели ни на месте,
Гоняли мяч все вместе,
Под музыку кружились
И весело резвились.
20 октября 2017г. С-П.