***

Мария Бирюкова 2
Как солнце крыш домов коснулось утром, 
Так я тебя касаюсь, милый мой,
И вот уже я за твоей спиной,
Стою, склоняю голову, как будто.

Пусть не тактильно, это ли важней?
И солнце греет, а оно без рук.
Печать на сердце рук моих нежней,
А сердце оттого рождает стук.

20 окт 2017