Autumn

Дарина Мерзликина
что-то со мной не то,
осень стреляет в спину,
в дырках, как решето
нынче мои причины.

что-то со мной не так,
робость куда-то делась,
из непривычных врак
произрастает смелость.

глотку деру лисой,
лезу на баррикады,
чертово колесо
станет моей наградой.

время несется вскачь,
прямо по мокрым рельсам,
в край неземных удач
нету прямого рейса.

значит, пойдем в обход,
русские не сдаются.
осень кладёт мне в рот
ложку сухого чувства.