Ориентация пропала...

Александр Шелехин
Ориентация пропала,
И не поймешь где друг, где враг.
Стреляют все куда попало,
А это есть недобрый знак.

И неуютно сразу стало.
Славяне разругались вдрызг.
Не уж то виновато сало?
Кому же нужен глупый риск?
2017