У окна

Олег Натуччи
Автор рисунка Julia Kravets –Беларусь, Бобруйск.

Как быстро время пролетело,
                печаль укрыла седина.
Всё незаметно потемнело,
                глаза затмила пелена.
Тоска тихонько сердце гложет,
                под вечер ноет так душа.
Ведь всё становиться дороже,
                былые чувства вороша.

Как в сказке детство отзвенело,
                порой тянулось не спеша.
Шагнула в жизнь так не умело,
                о, как была я хороша.
Любви блаженство без сомненья,
                сжимают страстно всегда грудь.
Всё кануло теперь в забвение,
                нельзя тот чудный миг вернуть.

Ведь думала, что всё успею,
                какие в принципе года.
Страсть по ветру свою развею,
                ведь буду вечно молода.
Шальную юность оплатила,
                претит уж чувств тех глубина.
Познать всё в жизни поспешила,
                теперь одна я у окна.

О, если б юности стремилась,
                познать всю сущность бытия.
Я б детях плавно растворилась,
                земное счастье обретя.