Ода Прометею

Татьяна Лиховцова
Уважаемый дядя электрик,
Говорим Вам с поклоном мы разом:
«Кабинет нам ой как надоело
Освещать фонарями под глазом!"

По - утру в детский сад мы приходим,
Кабинет дверь свою открывает,
Но тьма - тьмущая, злая зараза,
Нас работать туда не пускает!

В тьме кромешной мы ищем расчёску
И пытаемся ей причесаться,
Чтоб родители наши и дети,
Музыкантов могли не бояться,

Наш компьютер на ощупь находим,
Надеваем мы всё наизнанку,
И мечтаем: пришёл бы электрик,
Кабинет осветил спозаранку!


Вы исполните просьбу простую:
В кабинете нам лампы вверните,
И надежду на "светлое счастье"
Музыкантам своим подарите!