У каждого из нас

Палина Ивчик
У каждого в шкафу свои скелеты.
Живые,мертвые-какая разница.
Как хочется порой забыть об этом,
Но как в чужих шкафах нам рыться нравится.
Найдем скелет,кричим с негодованием
Ну как же так,да ведь пора к ответу!
А, вдруг, своим откроется дыхание
И выйдут со шкафов,надев щиблеты.
Трясут костями,или же грехами
Из жизни прошлой или настоящей,
Кошмарными в ночи приходят снами
И образами душу леденящими.
Напоминая,что святых здесь нету,
Искать в чужих шкафах грехи не надо
И каждому из нас держать ответы...
В раю нас нет,мы созданы для ада.