Осень, скрипка и мы с тобой

Александр Николаевич Колесников
Может и вальс у ЛГ..

 ...Осень играет на скрипке дождя,   
              ...хор листьев ей подпевает…      
  ...Рад - ты сидишь,сейчас у меня,   
              ...нежность снова покоя не знает...            

  ...Глазки янтарные ярко блестят,   
              ...новой, странной улыбкой сразила...         
  ...Думаю, губки чего-то хотят;      
              ...помнят любовь; как всё было...      

  ...Через смущенье смогла перейти,   
              ...и гордость оставить в покое...
  ...Рай на земле не просто найти,
              ...не веря во что-то иное!      
      
  ...Сердце волнуется, словно тогда -
              ...в ту, сладкую очень минуту,            
  ...не сомневаясь, на веки отдал,         
              ...его лишь тебе, не кому-то...      
 
...Счастья глотков будет много всегда!
              ...сладких, ими готов захлебнуться...            
  ...Зоны блаженства придёт череда -   
              ...очень сложно оттуда вернуться!               


 
Давненько я не "жёг" глаголом..