Фея

Татьяна Дробышевская
На каждую ведьму найдется другая.
Поправит, подлечит, увидит.
Все то, о чем мы и не подозреваем,
Не бойся, она не обидит...

Есть аура светлая, радуга в небе
Твоим разноцветьем сияет.
Есть молнии, тучи и грозы, все цепи...
Волшебница их разрывает.

Есть фея, она посильнее колдуньи,
Спроси, дам ее адресок.
Ты можешь мне верить, она расколдует...
Попробовать можно разок...