А иногда нужны и слёзы...

Вера Аксенова-Соснина
А иногда нужны и слёзы.
Ну, мы ж не камни, не металл.
То наша жизнь - стихи, то проза.
И ты от многого устал,

И я устала. И с погодой
Порой творится чёрт-те-что...
Но ведь не слабой мы породы!
И всяк...то грешник, то святой.

А этот день наш не последний.
И ты мне руку протяни...
Пожалуйста... Забудем бредни.
Нас ждут надёжной дружбы дни.

От непогод она крепчает.
Зависит все от нас самих.
Щас заварю покрепче чаю,
Чтоб подкрепить им этот стих.

И выйду с чайником к беседке,
В тобой подаренном платке...
И пусть завидуют соседки,
И солнце плавится в реке.