Словом, как ты сегодня настроена?

Евгений Гущин 2
             *****
Вижу вечер чуть-чуть не задался…
К ночи ветер даст ход кораблю?
   Я спешил… Но, слегка задержался…
   Виноват… Но, всё так же люблю?

Ощущенье, что в трюме пробоина…
Паруса! А ты мачту пилишь?
   Словом, как ты сегодня настроена?
   Тон не тот? Как-то косо глядишь?

  .......... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

             
            *****