Вот так и Осознаём!

Валерий Андреевич Храмов
Мы все радости в жизни познаем,
Через беды ,пройдя в попыхах.
Ту горечь всю на себе испытаем,
Как наши предки ,что жили в веках.

Ты их мужеству так позавидуешь
И характеру древних бойцов.
А ,когда сам по жизни лидируешь,
То не сломить им таких молодцов.

Мы видя ,как инвалиды страдали,
Олимпиаду свою пропустив.
Их даже в допинге не обвиняли-
Конкретно фактов не предъявив!

Лидер наш правда скрасил те горечи:
"Олимпиаду страна провела"!
Заглянуть бы в мозги нам той сволочи,
Что так бестактно себя повела?

А начаналось всё с лучших атлетов,
Которых в допинге не уличив.
И не дождавшись конкретных ответов,
Всех их в Бразилию не допустив.

А остальное вы сами всё зная
И всех уличённых спортсменов ваших.
Они всю гадость ту так пожирая,
Побить не могут рекордов наших!