Кого забыли или не хотим замечать

Этоник
Сегодня немного стихов, на производственные темы. Да и вообще мало говорят и пишут о людях, которые кормят, поят, производят всё необходимое для страны. Всё больше о «белых воротничках» ( ничего против них  не имею) и «чёрных душах», которым место в местах определённых.
Неужели в труде  физическом нет ПОЭЗИИ? «Древние» находили. Или сегодня это не актуально, не наберёшь лайков?  Или пишущая братия не знает эту сторону жизни? А может и не хочет знать?