Последняя бутылка

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Последняя бутылка,
Осенним зябким днём.
Мы думаем о смерти,
Зачем же мы живём.

Зачем бредём куда то,
И что там впереди.
Последняя бутылка,
Нам это расскажи.

Зацокали стаканы,
Наполнившись под край.
Кругом одни изяны,
Ну где ты дивный край.

Огурчик на тарелке,
Зачем же мы живём.
Последняя бутылка,
Осенним, зябким, днём.