Ах осень

Вера Тенюго
Ах осень, красота земная!
Встречаю я тебя опять.
А ты идёшь, от края и до края,
Всю Землю хочешь ты разрисовать.

Такая у тебя палитра красок,
Художник позавидует любой.
А ты рисуешь просто идеально,
Прекрасно всё, что создано тобой.

Пусть из за туч опять проглянет солнце,
Чтоб осветить всю эту красоту.
Мне нравиться любое время года,
Но осень я особенно люблю.