Внученька

Лидия Романчук
   Ты- моя радость,и ты-моя боль,
   Тучи на небе и солнышка лучик.
   Я все земные богатства отдам,
   Только бы слышать твой смех,моя внученька!

   В жизни есть всё:счастье,радость,любовь,
   Горе и слёзы,и боль,моя милая.
   Вырасти умной,храни тебя Бог!
   Пусть он тебя за все муки помилует!/

   Ты Ангелочком на Землю сошла,
   "Мир"означает твоё имя светлое.
   Как я хочу,чтобы ты поняла
   Сущность вещей и Слово Заветное.

   Чтобы Добро отличала от Зла,
   Чувство Любви от простого влечения.
   Как я хочу,чтобы ты поняла,
   В чём на Земле твоё предназначение.

   Всё происходит по воле Небес:
   Кто умирает,а кто-то рождается.
   Дети-одно из Великих Чудес,
   В них бесконечная жизнь продолжается!