Никогда не гнался я за модой

Анатолий Устрижицкий
   После прочтения http://stihi.ru/2017/08/21/9443

Никогда не гнался я за модой
И любой подарок принимал,
Только этот, созданный природой,
Самым дорогим подарком стал.

Подарила мне его Альбина,
Жёнушка любимая моя,
Родила, как по заказу, сына
Ровно в середине октября.

А потом ещё двоих девчонок,
Я от тех подарков обалдел,
Радовался сам я, как ребёнок,
Хоть меня и звали "бракодел".

Мне подарки эти всех дороже,
Хоть прошло уже немало лет:
Чувствую себя я тех моложе,
У кого таких подарков нет.