В Таврическом саду

Дерсу Олегович
Вчера в Таврическом саду
Я слышал песни какаду,
Среди опавших листьев клена
На лавке плакала Алена,
По лужам топал гномик Ленин,
Молча читал стихи Есенин.
Собрались вкруг здесь наркоборы
и в свете сумрачной Авроры
клялись, что знаний шпоры
ускорят бег за горизонт,
где проживает дух Свободы
и ест ромашки мастодонт!

20.10.17
Спб,ИПММ, курс по наркологии