Дом который...

Ветер Иллюзий
Осень. Дождливая Осень кругом
Смывает границы проспектов
И желтые листья кружат за стеклом
Обрывки чьих-то сюжетов
Понять не дано почему это здесь
Так часто так много так долго
Оранжево-желтый закончится цвет
Мир станет пустым и холодным
Пусть падают листья с начала времён
Пусть кружит их ветер танцуя
Здесь осени светлой таинственный дом
Запрятан на Пушкинской где-то