Позади Москва

Эръзя
Остались метры немцам до Москвы
Поэтому с винтовкой в контратаку
Великой Родины... Великие сыны
Обычные... советские... ребята.

Им бы девчат без памяти любить
И созидать на благо поколениям
В душе одно... Россию защитить
Тяжелое... и горькое... взросление.

На лицах сажа... в сердце боль потерь
Штыки примкнув, с винтовкой шли на танки
Тела погибших... прятала метель
А стоны боли... прятались в землянке.

Холодный снег... горячие сердца
Погибший друг... душа кричит от боли
В оскал улыбку... и громкое УРА-А-А!
Фрицы бегут, а их осталось трое.

Остались метры немцам до Москвы
Воронки, гарь, горят на поле танки
Великой Родины... Великие сыны
Их не дождутся... любимые... девчонки.