Какая осень!

Ирина Никифорова
Ещё красиво,
Ах, как красиво!
И переливами
Все мотивы
В душе плывут, 
А восторг мой точен:
Какая осень!
Какая осень...

Объято сердце
Смешным смятеньем:
Не замечали её...
Значенья
Всё не имело
С того момента,
Когда расстались с тобой
Зачем-то...

Тогда, казалось -
Чужие люди,
Но изменила нас
Осень чудом.
Нам в радость даже
Дождей разливы.
Мы - рядом...
Вместе...
И мы – родные!




Картинка из интернета.