Встреча с другом

Таисия Палецкая
Разговоры говорили,
Задушевно речь текла.
Вспоминали всё, что было
Под хрустальный звон стекла.

Яркой вспышкой озарило,
Где вы юности года?
Где прекрасные порывы?
Где мечты моей звезда?

Не жалею и не плачу.
Вальс осенний закружил.
И душе моей бальзамом
Встречу с другом осветил!

Таисия Палецкая.
18.10.2017 г.