Гармония

Сердюк Валентин Андреевич
Что , Душа , с тобой творится -
Не хитри сама с собой ,
Сделай всё , чтоб примириться ,
Брось свой форменный разбой !

Ну куда тебя всё тянет --
Будто парень я босой --
Завернёшь , что уши вянут ,
А и дел , что за косой !

Мне бы в церковь , помолиться
В день воскресный и святой ,
А приходится тащиться
В лес безлюдный и густой ...

Там- то суть моя и тает --
Хоть этюд с неё пиши ...
Всё тогда с меня слетает
В лад гармонии Души !

Мир в себе она рождает --
Ёлка пустит на постой ...
А ружьё -- сопровождает --
Друг надёжный и простой !

17  октября  2017  года
#ГражданскаяЛирика