Моим детям

Ксения Дворецкая
Как хорошо, что дома дети.
Какая радость и услада
Проснуться с счастьем на рассвете,
Услышать нежно слово «мама».

Быть всегда рядом при простуде
И каждым шагом наслаждаться
Смотреть веселые мультфильмы
И просто весело смеяться.

Сходить в поход посреди лета,
И собирать в венок цветы,
И наслаждаться белым снегом.
С детьми так истины просты.

Устроить просто вечеринку,
Забыть все хлопоты-заботы.
Увидеть яркую картинку,
Придя уставшие с работы.

Так отдавая все на свете,
Себя всю просто без остатка,
Смотреть, как подрастают дети
Ведь это высшая награда!