Что нам осталось?

Николь 3
Что нам осталось? Неба синь
Рассветы и закаты в алом
Хрустальный звон земных святынь
И вера! Разве это мало?
 
Что нам осталось? Счастья нить
И листопад, и эта осень
Животворительный родник
Среди берез и старых сосен...

Что нам осталось? Дом, уют
Беседы за вечерним чаем
Поездки летние на юг
Где море, солнце, крики чаек...

Что нам осталось впереди?
Ветра, туманы, снегопады
Сегодня осень - льют дожди,
Но и дождям мы тоже рады!!!