13 октября...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Листья радуют красками золота,
Вышивают ковер на асфальте,
Сколько дней осенних мной прожито
И сегодняшний день улетает.

Улетает кружась и мечтая,
Он пронзает небесную синь.
День прекрасен, от края до края,
От берез до верхушек осин.

Я люблю эту радугу красок,
Сердце что-то тихонько поет.
Здесь могу быть собою, без масок,
Ангел мой, он меня бережет.

Он бесшумно рядом шагает,
Задевая крылами слегка.
Ворох крыльев и листьев взлетает
Над дорогой, что стала жестка.

Вновь плету кружева из листьев,
Ими крепко я жизнь сошью,
Разукрашу багряной кистью,
И от всех невзгод устою...