Моя осень

Татиана Шилова
Моя осень  в окошко  стучится
И не только проливным дождём.
По стеклу водой она струится
Пишет мне признания листом…

Я осенняя женщина, знаю
Потому я тебя так люблю
В твои краски себя наряжаю
И осеннюю песню пою

ПРИП….
     Осень, ты загляни в моё око-шко,
     Осень.Дай любоваться мне твоею красотой.
     Осень, не покидай меня, побудь со мной немножко,
      Ведь мы почти…..
                как две сестры с тобой...


Ты даришь радость красок, буйство цвета
И прохладой утренней бодришь.
Ты отстраняешь на задворки лето
И новизной  событий  тормошишь…

Я осенняя женщина, знаю
Потому я тебя так люблю
В твои краски себя наряжаю
И осеннюю песню пою.

 ПРИП….
         Осень, ты загляни в моё око-шко,
         Осень.Дай любоваться мне твоею красотой.
         Осень, не покидай меня, побудь ещё немножко,
       Ведь мы почти…..
                как две сестры с тобой...

        Осень, не покидай меня, побудь со мной немножко,
       Ведь мы почти…..
                как две сестры с тобой.