Снова вечер к нам пришёл

Ковалёв Александр Павлович
***
ВЕЧЕР.
***
За окошком день угас.
Вечер на исходе.
И за облачко сейчас,
Солнышко заходит.

Пожелай мне милый друг,
ты спокойной ночи,
пусть луны огромный круг,
мне любовь пророчит.

Ты придёшь ко мне во сне,
с добрыми словами,
и в прекрасной тишине,
займёмся  стихами.
------------------------
20.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------