Давно иду

Данильченко Андрей
Давно иду
Я к океану неба...
Прыгнуть...
С головою,
Нужно ввысь
От краешка земли
Чтоб не вернуться.
Устал я выбивать
Из крыльев пыль
Дорожной суеты
Обычных судеб.
Ненужным быть
Себе ненужным людям
А людям ли?
А если людям
Почему без крыльев?!
Куриная болезнь?
Боязнь?
Непотребство?
А мне бы лишь
Допрыгнуть до небес...