И время собирать камни...

Агния Татис
Ты хочешь знать, какие чувства ты во мне рождаешь?
Меня трясёт, когда я на тебя смотрю,
Но разве ты хоть что-то в этом понимаешь?! Не понимаешь...
Я тебя люблю!

О, не вздыхай! Не делай вид, что ты не слышишь.
Что происходит? Что опять со мной?
Не заставляй меня кричать чуть тише!
Ты рядом, здесь. Но ты ведь, нет, не мой...

Вселенная закрутит все спирали,
И параллельные прочертит, не скупясь...
Ты всё ещё считаешь, мы не проиграли?
Ты глупости такой не слышал, отродясь?

Иди! Твой путь пророка будет долог,
А я пойду по своему пути.
Не будет тяжким груз твоих котомок,
Объятия мои ты разомкни.

Не торопись бороться с ветряками,
Что повстречаются не раз за этот век,
Создатель утолит твои печали...
Ты не Атлант - всего лишь человек!

Я ухожу. Спокойно, добровольно.
Я ухожу! А ты иди вперёд!
Я ухожу...С меня уже довольно.
Я оплатила этот длинный счёт...

2016