Моня и Сергей Николаевич Тараканов

Снежана Кирпий-Додон
Моня в Berege отдыхал,
А Сергей Николаевич Тараканов
Себе жену в ГДР отличную сыскал.

Моня любит баскетбол и директора и футбол
Сергей Николаевич ему купит мяч
И Моня будет в него играть.

Мы приедем в Bereg-Camp
Чтобы спорт наш показать
И Сергея Николаевича Тараканова встречать!!!