дело совсем молодого человека!

Сак Тан
дело по Бишимбаева - это глубоко несправедливое дело, спровоцировчанное окружением президента, в том числе нацбюро по делам коррупции! прав президент Киргизии сравнивая себя с Назарбаевым и наоборот, что он не знсает что происходит в окаружении и нге замечает этого. Это обстоятельство ещё раз свидетельствует о том, что нельзя концетрировать в одних руках такое количество власти - это смо по себе не скромно и не справедливо = характерихующее человека, как личность и как человека, как бы он не изменил консчтитуцию, но от этой несправедливости никуда не деться! Поэтому сувдьба Аблязова, Кажегельдина такова, каковой сложилось на с амом деле благодаря Назарбаеву!

И я , и многие такие, как я в Шыскенте, Астане, Алматы и их родные, и близкие вправе беспокоиться за судьбу совсем ещё молодого человека и образ-ованного, и мы допускаем, что в силу своей образованности он допускал реплики о несправедливости о чём неприминуя доложили ельбасы*, но быть злапомятным в отношение своего ставленника воспитанника - это в высшей степени несправедливо!!

* несправедливая конституционная норма, внедрённая президентом Назарбаевым, при жизни считать себя вождём народа - это нонсенс! и Ленин, и Сталин, и Брежнев наконец не стали таковыми, видимо Назарбаев исходил из это, и после этого отрицать, что он Диктатор?