В любовь мне верните веру

Анна Куд
В любовь мне верните веру,
Пусть шепчет на ушко мне.
Я стану тебе первой Евой
В дремучем лесу – праотце.

Укрой ты меня ладошкой,
И нежно погладь по щеке.
Пушистой и черной кошкой,
Крадусь по твоей судьбе.

Мы в мыслях давно знакомы.
Узнай ты меня в толпе.
В любовь я поверю снова
Едва, прикоснувшись к тебе.