Кто, если не Мы?!

Светослав Ярый
Забытые предки забытой Страны,
Являются в снах и зовут за собою...
Забытая Правда стучит в наши сны,
Чтоб в срок свой, окрепнув, стать нашей судьбою!

От скверны, кровь вычистим нашу сперва,
И телом Алмазным - Земля обернётся!
Сквозь кожу уже прорастают слова
Той Речи Родной, что исконной зовётся!

Мы в памяти рваные дыры зашьём,
Чтоб песню Победы пропела нам Лира,
И праведным души очистим Огнём:
Вновь Руны взыграют, на наших Секирах!

Добро остановит войну и вражду:
Где Лад Наш - там мир, справедливость, порядок!
Мы верим в Счастливую нашу Звезду:
В Любовь, что приходит к нам с первого взгляда!

Русь-матушка - только Любовью жива!
И Времени Ветер напрасно нам свищет:
Мы знаем - Любовь прорастёт, как трава...
В Саду наших Душ - места нет пепелищу!

Мы ведаем - в Мире никто, кроме нас,
Лад не утвердит: это наша задача!
Дух Русский - наш Парус, и Сила, и Спас:
Как божьи Сыны - жить не можем иначе!