Ein knirschendes

Ýììà Êëåéí
Was wirklich zaehlt, ist nicht das, was du hast, sondern das, was du bist.

So still ist der Wald.
Es regnet Blaetter.
Ein knirschendes,
knisterndes Fallen aus luftigen Baumkronen.
Sanft segeln sie zu Boden.
Wie ein Teppich fuer nackte Fuesslein...