Крайний стишок

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты наверное мой самый крайний стишок,
Где написаны суры о счастье.
Этой осенью зябкой, я так одинок,
Но меня отогреть в твоей власти.

Растопи ты душой, мои вечные льды,
Голоском пробуди во мне радость.
Отыщи у меня озорные мечты,
И добавь в мою жизнь счастья сладость.

И тогда я тебе подарю дивный край,
Где искрятся мечты на просторах.
Мы с тобою отыщем светящийся рай,
А не сгинем в обыденных ссорах.