Мы апатичны, а швондеры - множатся

Анна Хабибулина Луганск
Лексика «швондеров» не ограничена
Нормой морали и рамкой приличия.
Действия «швондеров» - собственнозначимы,
Если другие растоптаны тщательно.
Общество «швондеров» преуспевающих
Мало встречает людей возражающих.
«швондер» - невежа, вершина ничтожества,
Мы – апатичны, а «швондеры» - множатся.

2009