Заблудилась молоденькая лошадь

Ольга Соколова 14
Заблудилась молоденькая лошадь,
Дико- дикошарая,стоптивая моя.
И бежит, пугаясь ветра, может,
Дальше от родимого двора.
И теперь её никто не сможет,
Кроме как меня,
Не приручить и не стреножить,
Бедная лошадка ты моя.
Так и будешь бегать вольная,
Этим гордая, по чужой степи,
А душа-то грустит недовольная
Хочет ласки в ночи.