Спасибо Вам, мой Муж и Господин

Анастасия Никитина 5
Спасибо Вам, мой Муж и Господин,
За шорох строк и за печаль картин,
За тени снов, застывших по углам,
За отпущение моим грехам,
За летний ветер лютою зимой,
За свет в ночи, подаренный луной,
За перезвон больших колоколов,
За тихий шепот нежных мягких слов...
За то, что я поверила мечтам.
Спасибо Вам. Лишь Вам. И только Вам.