Я Господа за всё благодарю

Наталья Сергеевна Воронина
Глядят с иконы добрые глаза.
Я верю в Бога, верю в чудеса.
Я Господа за всё благодарю:
За то, что рядом те, кого люблю,

За мирный день и синий небосвод,
За маму, что встречает у ворот,
За первый снег и первый листопад
И за неугасимый свет лампад,

За колокольный звон и радость дня,
За то, что бережёт Господь меня
И всюду помогает мне в пути,
За тёплый дом и  крестик на груди,

За тихую молитву на заре,
За то, что кто-то помнит обо мне.
Я Господа за всё благодарю:
За то, что я жива, дышу, люблю.