Глупое

Наталия Наваррская
Знаешь, в жизни моей всё не так.
Немного морозно.
По глупой привычке смотрела в окно
На стылые  звезды.

Веришь? Я верю - это судьба.
И проще смириться.
Что там в остатке? Бокалом вина.
Сполна насладиться.

Сложно? Бескрайний мой эгоизм -
Носом в ключицу.
Звезды привыкли молчанье хранить,
Глядя нам в лица.

Видишь? Богов неразумны дела,
А люди глупее стократно.
Слышишь? Скучала я без тебя...
Не слышишь...  И ладно...