преломление света сквозь бутылку красного вина

Сонный Ежонок
Не хотелось плакать, но вышло боком,
Потому мы треплемся о высоком,
И вишнево-красным пятном на скатерть
Ляжет тень бутылки; и звук кровати,
Расстилаемой раньше ночного часа,
Тоже будет дрожать эротично-красным
Во влажнеющем воздухе, и держаться
Конденсатом на спинах, ногах и пальцах.
Не хотелось - так сильно хотелось плакать,
И поэтому простыни белым флагом
Будут скомканы прямо тебе под бедра.
Не хотелось крови.
Хотелось мёда.