Две души

Инна Бакушева
Ты прости, неприветливо
встретила,
Закружилась, работа,дела.
На вопрос твой,молчаньем ответила,
Я ответить поверь,не могла.
Дверью хлопнул,в ночной тишине...
Не пойму,почему ты обиделся.
Так тоскливо...на сердце, в душе...
Может больше с тобой не увидимся.


*
Сяду снова одна у окна,
Буду ждать и тихонько надеяться,
Льет свой свет голубая луна,
Может к лучшему все перемениться.
Не увидишь моих горьких слез,
Я же сильная,имя мне женщина.
Я останусь в плену своих грёз,
Жизнь капризна и очень изменчива.
*
Ты конечно вернёшься ко мне,
Весь озябший,и ветром простуженный.
Знай ,горит огонёк на окне,
Я люблю...жду к горячему ужину.
И за тенью приспущенный штор,
Ты поймёшь,есть любовь настоящая.
Не скажу я ни слова в укор,
Ждёт нас ночь, безусловно пьянящая...