Давай начнём с начала

Михаил Томенчук
 
               
Давай начнем все с нового листа,             
Без запятых и знаков восклицания
Не нужно слов в них пустота,
Давай научимся ценить молчание.

Когда начнем все с нового листа,             
Пусть первой будет красная строка
А перед ней пусть будет пустота,
Что поглотило прошлое, как бурная река.