Если вдруг... к сведению россиян!

Сос -Мира Сос Манандян
Если вдруг президентом России
с помощью В. В. Путина
и Кремлевской администрации 2018 году
станет Ксения Собчак, в нашем стране
будет собачий бардак.
И на Русской Земле наступить собачий век.