Не зная дальности дистанций...

Дина Панасенкова
Нам  сил на всё –  не рассчитать,
Не зная  дальности дистанций;
Пора ли, спать? Или вставать?
Осталось много ещё  станций?

И Книга Жизни – лишь  тетрадь,
На слове –"быть",или на –"мнимо"?
Ну не дано нам это знать!
Когда  закончатся чернила...

1.07.2015 год