453. Аптека здоровья. Воздаётся сторицей

Вадим Пряхин 2
Когда ты получаешь в дар прекрасную любовь,
Как образец явно высокого искусства,
То хочешь получить её ты на халяву вновь,
Забыв, что это плод большого чувства...
Ведь за любовь приходится часто страдать,
Терпеть обиды, стрессы или боль разлуки,
Жар сердца должен за неё легко отдать
И страстно целовать своей любимой руки.
А передав этой большой любви порыв...
Своей родной любимой с лаской и улыбкой,
Получишь обязательно ответной страсти взрыв,
Коли не сделаешь в словах любви ошибки...
Дарить коли ты будешь тихой неги радость,
Получишь сам в ответ любви высокой сладость!

                *     *     *