Шу-шу

Марченок
И если на уши вам крутят лапшу
И манят красивой картинкой,
То вы отправляйте таких вот "шу-шу"
Туда, где им место (на рынке)

И пусть я не делаю Керченский мост
(Задумка другая у неба),
Но знаю - из тех, кто морочит мне мозг,
Никто мне не даст куска хлеба (окт’17)